当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

东台开展“江苏医惠保1号”宣传推广活动

发布日期:2022-11-18 15:34 来源:市医疗保障局办公室 [ ] 浏览次数:

11月12日,东台市医保局联合“江苏医惠保1号”承保单位,组织开展“江苏医惠保1号”宣传推广活动。该市在德润广场、望海小区(东亭二村)广场、百盛广场、安丰集镇设置6个宣传点,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传折页、播放宣传视频等形式进行宣传活动。在现场,医保工作人员积极向群众宣传推介,就群众关心的参保缴费、待遇享受、投保流程等问题,进行详细讲解。

此外,该市还积极发动基层医保服务点、定点医药机构,密切配合“江苏医惠保1号”共保体做好推广活动,通过多种形式,全方位、多角度宣传好“江苏医惠保1号”,让群众关注、了解、参与“江苏医惠保1号”,让更多家庭有机会通过“江苏医惠保1号”减轻医疗负担。

下一步,东台还将通过“六进”活动,进一步加大“江苏医惠保1号”宣传力度、扩大医惠保知晓率,增加大数效应,提升保障能力。

打印 关闭