当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态

一副锦旗一份责任更是一种鞭策

发布日期:2024-06-11 14:30 来源:市医疗保障局办公室 [ ] 浏览次数:

2024年6月7日,盐城市医疗保障城中服务大厅收到了一份特别的礼物。参保人家属胡阿姨专程送来了一面书有“凝心聚力为民办事真情实惠服务百姓”的锦旗。火红的锦旗、金灿灿的字迹,不仅表达了参保人对大厅工作人员暖心贴心、尽职尽责服务的感谢,更显现了群众对盐城医保工作的极大肯定与赞扬。

据了解,参保人家属胡阿姨于5月27日在城中医保大厅6号严春兰窗口办理门诊特殊病异地定点医院申请业务。期间工作人员详细、热心地讲解了办理之后使用方法和待遇政策,并一次性告知医保报销所需材料。6月6日参保人家属携带相关资料来申请报销时,6号窗口严春兰又一次热心接待了她。在办事过程中,胡阿姨对严春兰热情、细致、严谨、贴心的服务非常感动,主动拿出数张百元人名币给工作人员表示感谢,但被严春兰用一句“这是我们医保人应该的责任”婉言谢绝了。

金杯银杯不如群众口碑!这副锦旗,既是群众对盐城医保工作的认可和肯定,也是一种鞭策和鼓励。盐城医保始终秉承“以人民为中心”的理念,不断强化医保公共服务体系建设,推动“市县镇村”四级服务体系高效良性运转,为群众提供更加优质、高效的医保服务,不断提升群众的幸福感和获得感,全力打造“盐城医保守护美好”的经办服务品牌!

打印 关闭